日本で最高級との呼び声も高い「常陸秋そば粉」を使用。 そば本来の香り・風味に秀でた品種です。茨城県の北部で生産。流れるきれいでおいしい水と豊かな土壌が、 最高のそばの実を生み出します。
蕎麦
常陸秋そば粉仕様
味・香り・コクのある旨味と甘味を活かすため、石臼で丹念に3日間かけて
挽いたもののみを使用しています。
是非その常陸秋そばの上品な味わいをお楽しみ下さい。
日本で最高級との呼び声も高い「常陸秋そば粉」を使用。 そば本来の香り・風味に秀でた品種です。茨城県の北部で生産。流れるきれいでおいしい水と豊かな土壌が、 最高のそばの実を生み出します。
味・香り・コクのある旨味と甘味を活かすため、石臼で丹念に3日間かけて
挽いたもののみを使用しています。
是非その常陸秋そばの上品な味わいをお楽しみ下さい。
だしは、さば節かつお節をベースに四国地方ということでいりこもブレンドした当店オリジナルです。
つけだし、かけだしともに香りがよく美味しい仕上げになってます。
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